注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽灵传说的博客

 
 
 

日志

 
 

八达岭长城门票 北京五天四夜之八达岭长城(09.09.07)  

2010-08-26 17:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八达岭长城门票 北京五天四夜之八达岭长城(09.09.07)

     说到长城,其实北京周边可爬的长城非常多,也各具特色,险俊的箭扣长城,秀美的黄花城长城,九眼楼的残长城……都很值得看一看。可是要带外国人爬第一个长城,想来想去还是得八达岭,谁让他最有名呢?所以5月带日本人来一趟,今天带韩国人又来一趟。不过这次我们是坐缆车上去的。
  
    乘缆车的地方离八达岭长城的入口比较远,要找清楚路标才行。缆车单程40元,往返60元。可是往返的话就得下一段长城,然后再爬回上面,所以我们就买了单程表。我也没有恐高的毛病,可是坐缆车还是怕怕的,感觉不舒服,不能享受窗外风景,以后不想坐了。
  
    下了缆车就能见到长城了。但如果想真正站在长城的上面,就需要再买八达岭长城的门票,因为缆车跟长城是两个公司,他们各管各的。
  
    八达岭长城的门票是45元,票根是一张明信片,真正可以寄的,还挺有收藏价值的。
  
    用DV拍公公婆婆和葛格,拍完了他们也不等我,就一直往前走。在这长城之上又不敢跑起来,只好自己给自己拍,不过自信也能拍到很多的长城,挺满意,哈~~
  
    上次我们爬的是南边的7个楼,据说那边比较缓。这次做缆车,直接上到北边8楼,然后走下去。可是也没感觉哪一边更陡一些。听说南边也有一条缆车,不过好像没有开放。
  
    这个游客量,真不算是多的了。
  
    长城美在他不是一条直直的城,而是顺着山势,蜿蜒起伏,形成美丽的曲线,刚柔相济。
  
    看这一条,好像一条蛇一样……
  
    啊,不对不对,应该说好像一条龙一样……
  
    葛格在努力完成我给他留的作业。呼呼~~
  
    我们那天唯一的合影。他却是这样一副表情,跟我一起拍张照,会这么痛苦吗?
  
  

文章转自:http://www.612086.info/view-507-1.html
如果你感兴趣下面了解更多
八达岭长城门票 北京旅行初计划---八达岭长城
手机号码吉凶测算 免费手机号码测吉凶 手
酷我音乐盒2009 酷我音乐盒2009下
东方明珠门票 东方明珠塔 上海东方明珠
nero6 nero burning r
戴尔外星人 戴尔笔记本电脑报价 dell
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017